С Кузнецовой

Юрий Кузнецов 9
Тебе, моя прекрасная звезда,
Сияющая блеском благородным,
Любви желаю, счастья на года,
А голову держать всегда холодной.

Чтобы любовь тебя скорей нашла
И преклонила пред тобой колена.
Воспламенила Вас, но не сожгла
И свет ее был виден во Вселенной!

Сияй, моя прекрасная звезда.
Своей красой дари всем вдохновенье.
Но все же помни, красота – вода.
Увидишь это в сотый день рожденья.