Про любовь

Неонова Екатерина
Среди инструментов садовых
И кучи никчемного кала,
Кляня зов земли бестолковый,
Я грабли опять отыскала…

…И радостным ритмом набата
И модной расцветкой фиалки
Ознаменовалась награда
Для рыжеволосой нахалки.