Как же я тебя тут позабуду

Алексей Евглевский
Как же я тебя тут позабуду
Если ты в моих мыслях всегда
Ты моё совершенное чудо,
О тебе я всегда думать буду
Кажый день, просыпаясь с утра.

Без тебя я никто в этом мире
И не будет никто для тебя
Так любим, как с тобой мы любимы
Всех сильнее, ярче, красивей!
Очень дорога ты для меня!

Я не жду ни похвал, ни вниманья
Ни красивых слов из письма
Только в этом мои все старанья,
Лишь одним я пылаю желаньем
Быть с тобою одною! Всегда!