8 10

Майя Худякова
Отпусти меня, измождённую
Всеми правдами и неправдами,
Я  хожу по мостам сожжённым
И хочу упасть.И не падаю.
А снаружи -грустное, нежное-
Сквозь меня: ни холода, ни тепла...
Отпусти.Пусть хоронят прежние,
Кто не помнит, как я жила.