Но верю я... Не спета ещё песенка моя...

Татьяна Белова 6
Я всё неслась куда-то... Торопилась...
И манны я небесной не ждала...
Но жизнь моя вдруг в миг остановилась...
Как-будто я и вовсе не жила...

И вот стою... топчусь на месте...
А мимо пролетают годы-"поезда"...
И что-то меня держит.. Хоть ты тресни...
Но верю я... Не спета ещё песенка моя...

Судьба... Прошу, не будь ко мне сурова...
Ещё хочу кому-то нужной быть...
Дай мне надежду... Чтобы снова...
Могла опять Надеяться, Верить и Любить!..