Весна пробуждает наш город на Вятке...

Сергей Из Вятки
Мой город устал, стал проулок пустынным,
серебрено-круглый диск тусклой луны
легко примостился на крыше старинной,
даря человечеству крепкие сны...
Дополнит сюжет чёрно-белой картины,
журчащий ручей потеплевшей весны,
лишь изредка шины спешащей машины
прорвутся в условный покой тишины...

Спит город, сопя умилительно-сладко,
уютным покоем своим одарив –
лишь в щелку меж шторок, заглянут украдкой,
желтеющим взглядом в окно фонари...
Уткнувшись в тумане дождливых осадков –
блеснув позолотой, скрыт лучик зари,
Весна пробуждает наш город на Вятке –
навстречу весне мы сердца отворим...



фото из интернета, ночной Киров
2013 год