Твоя ошибка

Алиса 19
Он ранил тебя больно
      И даже не извинился,
И слёзы текут обжигая
      Твоё сердце и твою душу.
Холодный и надменный
      С улыбкой циничной.
О, Боже, в кого ты влюбилась?
      Это - твоя ошибка.
Отступись,охлади разум,
      Вразуми своё сердце -
Такой он тебе не нужен.
      Уступи другой место.
Ну а ты - распрями плечи,
      Подними носик кверху
И с улыбкой богини -
      Иди СВОЕМУ счастью навстречу.