Еще одна весна

Евгений Яковлев Екб
Опять весна... и я опять один...
Все повторяется - вот принцип бытия...
Да, цикл жизни крепок, нерушим...
Но в этот раз ему не сдамся я...

Я буду молча принимать удар,
Пусть в сердце болью отзовётся взгляд...
И я пройду сквозь этот странный дар,
Пройду и сохраню я свой наряд...

Я сохраню себя, не стану пить вино,
Я сохраню надежды и мечты,
Я буду тем, кем быть предрешено,
Смогу им быть, коль рядом будешь ты...

3-4 апреля 2008