Память сильнее разума

Ольга Щебарова
Память бывает сильнее разума -
Приговор не выносит дважды.
Если любовь однажды чувствовал,
Застучит она в сердце, разбитом
Даже...
Все не бумажное, крепкое, светлое
Греет, как яркое пламя камина.
И за дрожащей веткой осиновой,
Вижу забытое прошлое:
Ты и я.
Не растворенное,не искаженное,
Вспышками,кадрами вьется, рифмуется,
Словно живое с глазами влюбленными,
Вновь пробежит по знакомым
Улицам.
Вспомнится лучшее, время счастливое,
Прикосновения, те, что свели с ума...
Важно перешагнуть это прошлое!-
Память любит играть против
Разума.