Весна пришла!

Серафима Малевич
В порыве чувств забьётся сердце
И пошатнёшься, словно пьян.
И заиграет в ритме скерцо
В душе толь скрипка, толь баян.

И закружится, в вихре вальса,
Земля, как в прошлые века.
И в танце этом встречу Вас я,
К руке потянется рука.

И под звенящим небосводом,
В потоке солнечных лучей,
Влюблённым станешь сумасбродом
От поцелуев и речей.

И сбудутся мечты и грёзы.
Весна пришла! Пробил мой час!
В поэзию уйду от прозы,
Лишь только встретить бы мне Вас!               
               
      Серафима  Малевич.
            07. 03. 2008г.