Сияние людей

Максим Мисак
Сияние людей,
Ведь вы так сами называете..
Вам проще улыбаться
И смотреть комедии..
Там так смешно.. Смотри скорей
Сияние людей...
Вы сами жизнь так называете.
Границы лгут.
И за словами те,
Кто называют жизнь прекрасной.
Сияние людей
Я не люблю.
Вас так любить опасно.