Без надежды на скорый ответ

Ольга Голубева
Растворяясь в словах без остатка
Что-то быстро пишу я в ответ,
Невпопад и не в такт – для порядка
Мой тебе посылаю я бред.
Только ты, как всегда, остановишь,
Не задумавшись даже о том,
Что слова могут душу изранить
Посильнее чем кожу кнутом.
Я стираю размытые строчки,
Вместо них отправляю «Привет….»
Снова ставлю в конце многочье
Без надежды на скорый ответ.