лепи меня

Екатерина Шелковникова
говори мне ,говори,
ласкай моё эго,
сотвори меня, сотвори,
слепи если хочешь из снега.

черным глаза-угольки,
нарисуй мне улыбки.
легким взмахом руки
исправь все ошибки!

вставь в руку метлу,
на голову-шляпу.
смотри в окно по утру-
я машу тебе лапой!

яблоко мне туда-
где будет сердце,
и каждым его ударом
ты будешь греться!

не грусти,прошу не грусти,
пусть будет солнце.
отпусти все ,отпусти-
что твоё-то вернется!