Кап и Плюх

Галина Ильина 5
Вы слышите - с крыши
Доносится сап?
Там дремлет семейство
По имени Кап,

А рядом семейство
По имени Плюх.
И снится сопящим,
Что снег - это пух.

Но завтра им будет
Уже не до сна.
И в чём же причина?
Разбудит весна!