Псвящается Юрию Шевчуку он Прав конечно ДА

Андрей Верещагин08
Посвящается юрию шевчуку он прав конечно да
Правда берёз
Мысли унёс
Тот кто закон
Верует он
Мысль до основ
Сумрак столов
Ветер сторон
В песнях ворон )