Нет войне!!!

Наталья Негрескул-Шестакова
Нет войне,а МИРУ-ДА!!!,
Прошу тебя-любя судьба...
Молю во снах и на яву-
Рассей вражду-ОСТАНОВИ войну!

Я,так надеюсь на добро,
Сердец красивое тепло..,
Ведь МИР СЕГОДНЯ-очень хрупок...
Оскал у брата,вижу вдруг я...

О брат-прости,прости..,
Мы не посорились,пойми!
Ведь МИР,как в шахматах сейчас-
Играют сильные под час....

Но,БОГОМ ДАННАЯ НАМ ЖИЗНЬ-
СВЯТАЯ НИТЬ И МИР ЕДИН!
Ни как нельзя гроссмейстеру-
За деньги ставить МАТ!!!

Нельзя за деньги душу продавать-
Сей ГРЕХ ТЯЖЁЛ и уведёт он в АД!
Молюсь друзья за вас,за вас...
Не надо с братом сорить нас!

АМЕРИКА-ПРОШУ ТЕБЯ:
НЕ сей ты зло,МОЛЮ тебя!
ОСТАНОВИСЬ в ВОЙНЕ!!!
И РАЗУМ СВОЙ ОТКРОЙ,
Ведь дуракам платить-себе МОГИЛУ РЫТЬ!
    12 марта 2014 год.
 
 *Стих написан на злобу дня!По событиям ПУТЧА фашистами в Украине-Киеве.Ноябрь 2013 год-16 марта 2014 год.Братья Украинцы,к вам пришли-путчисты-бендеровци и фашисты!НЕТ БЕНДЕРОВЦАМ И ФАШИСТАМ!