Центропупие

Кадочникова Татьяна
От болезни одной - центропупие -
Не спасает ни доллар, ни рупия.
Семи пядей ты будь, или - глуп,
Не пропустит вперед центропуп.
В чем болезни причина? в  чем суть?
Ведь не брюхо страдает, не грудь.
Речь медиков загадочна,  скупа.
Пароксизм. Отверстия пупа.
Портрет рисую центропупа:
Пуп, пуп,  пуп, пуп и - лупа.


Пароксизм (от др.-греч.  «раздражение, озлобление; поощрение») — усиление какого-либо болезненного припадка (лихорадка, боли, одышка) до наивысшей степени.