Ты...

Ансара
Ты мне снился.
Схожу с ума.
Не молчи!
Будь проклята тишина.
Сон, наваждение
- всё обман,
И только в сердце
Сладкий дурман.
И только голос
Со мною твой,
Мой на мгновение,
На век - чужой.
И только сердце
Стучит не в такт,
И ищет тщетно
Какой-то знак.
И очень больно,
Слепая боль
Сжигает сердце
И гонит кровь
По мёртвым венам,
Как по степи,
И мне не нужно
Вперёд идти,
И мне не нужно
Любви искать -
Страдать и верить
И всё ж ...мечтать.