Двоичная жизнь

Евгений Яковлев Екб
Представь свой мир в двоичном коде:
Нули и единицы в шумном хороводе,
Рассыпался мир на простые фрагменты,
Утихли звуки, краски померкли.

Исчезли задачи, исчезли проблемы.
Перед тобой простые примеры.
Результат положителен, если ты прав,
Если есть в тебе ноль, дальше будет никак.

Целый дом, целый город, страна, регион -
Все описано цифрами: одним и нуле.
Исчезает из жизни понятье удача,
Все подвержено строгой и точной задаче.

В хороводе из цифр сокрыты ответы.
Переписана библия оба завета.
Распадается жизнь на true или fauls,
Что бы змей-искуситель никуда не уполз.

Даже этот мой трек превращается в цифры,
Растворяются в числах гитарные рифы.
Закрывая глаза, повторяй вслед за мной:
Один ноль один ноль один один ноль.

8 декабря 2011