печенье

Лена Славянска
Оно лежало на столе.
И обещало наслажденье.
А ты была навеселе,
не ведая исчезновенья.
Когда с утра поймала взгляд
глаз укорительно коварных.
Сказав про крошки....невпопад,
задев ЕГО, считая жадным!
О, и не думала всерьёз,
скандал свалился прямо с крыши!
Печенье где? Возник вопрос.
В глазах осиротевшей мыши.

фото из инета)))