обида

Екатерина Шелковникова
все симпатии излечены,
перечеркнуты и замалёваны!
я не жду тебя сегодня вечером-
я тобой уже разочарована!

ты не тот-и никогда не станешь,
злюсь и мне тебя не жалко,нет.
ты меня печалью не заманишь-
у тебя в глазах погашен свет!

все фантазии давно прочитаны-
и от этого не интересны мне.
лихорадкою любви пропитаны,
и сердечки кровью на окне.

ты в себе давно,а я наружу вся
вывернута мясом,кровью,венами...
ты хороший тон-а мне не нравиться,
я горжусь победами-изменами!