***

Денисов Вадим
Смотри, я делаю свет.
 Не бойся он не опасен.
 Среди многих планет.
Поверь , он будет прекрасен.
Всё кончится теплой тревогой.
 Всё начнётся серым дождем.
 Время будет дорогой.
Так давай же рядом пройдём.
На плоскости мира и боли.
На небе из счастья и зла.
 Волонтёрами нашей дороги.
Промежутками сладкого сна. .........