Не вернулись

Алоександр Соколов
Лед наверно тонкий - вот и подломился.
Бросилась сестрица,брату помогать,
Приняла их речка в крепкие объятия.
На снегу осталась варежка лежать...
 
Я венки на воду просто опустила,
Не хочу я верить, нет покоя мне
Я своих малюток не похоронила -
И хожу ночами,снова я к реке
 
Лед руками глажу,словно вы живые
Это наваждение,это все во сне
Неужели больше я Вас не увижу
Как котенка гладит дочка по спине
 
Слезы застывают на морозе,быстро
Ветер завывает ,в спину больно  бьет
По ночам сыночек,больше не разбудит
И меня к себе не позовет