Достойны все любви

Леон Мадорский
на «Она, достойная любви...» (Ольга Измайлова)
http://www.stihi.ru/2013/08/18/5956
"Никто ни в чем не виноват...
Она красива, он женат."

Хоть не сложилось, не формат,
Не прячь свой восхищённый взгляд.
Гордись, любовь не для раба
И переменчива судьба...
-------
А дома верная жена проводит ночи у окна,
Одна, и с ней лишь тишина.
А где-то с кем-то муж заблудший
И для другой он тоже лучший
И это не манипуляция пиара –
Как выбраться из этого кошмара
И треугольник этот разорвать?
Достойны все любви–не нам решать…