Волчий бег

Оленька Макарова
И вновь – охота, бежишь по следу
Твой лес в снегу, с оскала рык.
Не дашь прохода, зовешь победу
На зов бегу, к тиши привык.

Вдвоем по краю, навстречу ветру.
Снежинки тают, горячий вздох.
Теперь я знаю  приказы утру,
 И дни мелькают, не ждешь врасплох.

Глаза - глазами, а душу- сердцем.
Меня в обиду не дашь врагу!
Мольбу - слезами, разрушу Герцем.
На свет вновь выйду, тебе не лгу.

Ты любишь жарко, вкус непомерный,
Твоя. Навеки. С тобой уйду.
Луч счастья ярко и стон мой верный
А кровь, как реки, исток найду.
 
Февраль 2014