Скунсы Майдана

Никитин Игорь Олегович
Майдан - место для игры в карты на российской каторге в Сибири. См. Ф. М. Достоевский - "Записки из мёртвого дома".

Правый сектор губит русских,
Запрещает их язык;
Провоняли Киев скунсы
И фашистский прячут лик.

Развязали гады бойню,
На Майдане жгут своих.
Бредят сволочи войною,
А Европа кормит их.

Гнида Ярош, Сашка Бiлый,
Клика дикая Кличко...
Убивать теперь их дiло
И кидать людей ничком.

Развели позорный хаос,
И, с протянутой рукой,
К Западу давить на жалость.
В шкуре овна - волчий вой.

Распрямися, Украина!,
Скинь нацистское ярмо,
Чтоб как бешеная псина
Сдохло правое крыло.(сиречь дерьмо)