Рубашка

Инна Савельева 2
       Рубашка была ничего себе на вид. Мужчина указал на нее черноусому
 торговцу и спросил:
     - Сколько стоит?
     - Два сотня. Чистая хлопка.
             - Подожди,  тут же написано: 80% полиэстер.  
     - Это чтоб он не мялся. Тибе нужен жеваный рубашка?
     - В полиэстере тело не дышит. Давай, мужик, за полторы сотни.
     - А 20% хлопка зачем? Ты через 20% не сможешь подышать? Между пуговки
тоже дырки есть - дыши, пожалуйста. Ну ладно, отдаю за полторы, но ты мине ограбил.
     - Пуговки какие-то разные, - пригляделся покупатель. - Уступи сорочку за
сто рублей.
     - Эээ, дарагой! Мода не знаешь - посмотри в другой ларек, там тоже везде
разные. Ну, харашо, мужчина, толко чтоб тибе приятное сделать, бери за сто.
     - Тут на кармане буквы «Hugo Boss», а этикетка китайская. Это подделка, скинь до восьмидесяти.
     - А ты хочешь, чтоб «Мао Дзе Дун» было бисером вышито? Я тибе скину,
но учти, что это твоё Хуго всегда китаец, хоть все киоски обойди.
     - Смотри, на рубашке написано, что  машинная стирка запрещена. Я что -
должен  жениться, чтоб мне ее руками стирали? Давай за полцены, больше она не стоит.
     - Харашо, бери за сорок, чтоб тибе удоволствие было - толко купи.
     - А почему у нее левый рукав пожелтел?
     - Потому что на солнечный сторона всегда висит. Уже год висит, что
ты хочишь! Если тибе самого на солнце развесить, ты тоже желтый станешь.
             - Не-е, лучше я ее совсем брать не буду.
     - А за сто рублей брать будешь?
     - Совсем сбрендил! Мы уже за сорок  сговорились.
             - Ты не понял, дарагой. Надоел мине этот сорочка, как собака - целый
год я его как адвокат защищаю. Мине тошнит уже. Это я тибе сто рублей дам, толко
ты унеси его, будь он проклят!