сладкая женщина

Олег Нестерчук
1. сладкая моя и красивая,
нежная моя и любимая,
ах,как обнимаешь и целуешь ты,
кругом голова от твоей любви.
женщины такой не встречал еще,
русая коса до груди ее,
манишь за собой словно как маяк,
мне милей всего твой любимый взгляд.
проведу рукой по твоим плечам,
за твои глаза жизнь свою отдам,
только лишь любовь ты мою храни,
в сердце навсегда ее сбереги.

припев: сладкая моя ты женщина,
мы с тобой навек повенчаны,
друг без друга нам не прожить и дня,
я тобой живу,ты любовь моя.
сладкая моя ты женщина,
кружила нас любовь бесконечная,
мы парим как птицы в облаках,
парус наш с тобой на семи ветрах.

2. добрая моя и прекрасная,
жизнь тобой полна,словно в сказке я,
пусть идут дожди или снегопад,
мне милей всего твой любимый взгляд.
страстная моя и желанная,
красота твоя первозданная,
каждый день дарить я тебе готов,
собранный букет полевых цветов.
пусть свеча горит на столе моем,
пусть вся наша жизнь будет сладким сном,
я тобой дышу,ты-как воздух мне,
не найти другой такой на земле.

припев:

3. милая моя и ранимая,
грустная порой и счастливая,
будь со мной всегда в стужу и метель,
теплотой прошу ты меня согрей.
ты моя краса ненаглядная,
от твоей любви словно пьяный я,
всю твою любовь я испить хочу,
без тебя я жить больше не могу.
сладкая моя и красивая,
нежная моя и ревнивая,
ах,как обнимаешь и целуешь ты,
кругом голова от твоей любви.

припев: