Как кончается любовь

Неонова Екатерина
Как кончается любовь?
Новым фото на странице,
Запахом безвкусной пиццы,
Так кончается любовь.

Как кончается любовь…
Болью в сердце (лучше б пуля)
И качанием на стуле…
Так кончается любовь…

Как кончается любовь?..
Парой фраз о вечной дружбе,
Предложением ненужным…
Так кончается любовь.

Как кончается любовь…
Остановками трамвая
И упрямым, засыпая:
"Не кончается любовь…"