Случилась весна

Лерра Казакова
Моя тетрадка за мной ходит,
Она всегда везде - по старинке.
Мои листочки меня находят,
До слёз доводит  "в глазу соринка".

Я не могу не писать строки,
Они приходят ко мне сами,
А жизнь диктует свои сроки,
Готовлю летом к зиме сани.

Я не предам - я уже знаю...
И не совру - так и не научилась.
Опять мой пёс сквозь окно лает,
Весна, наверное, с ним случилась!


10.03.2014.