Я на диете

Елена Игнатенко 3
Я на диете,всё,я злая
Не подходите,укушу
К весне стройнее станет зая
Я к лету похудеть спешу

Притих,не спорит муж и дочь
Условия все создают
Мамули килограммы прочь
Уйдут!Красивой маму ждут

Я целый день хожу голодной
Весы таскаю за собой
И обнимаю в ночь,холодный
Свой холодильник,свой родной

А он!Такой,стоит на кухне
И ночью всё зовёт к себе
Всё пропадёт и всё протухнет
Калорий мало в колбасе

Тихонько дверцу приоткрою
И сердце с радости поёт
Я на диете,но я скрою
Как мама ночью всё сожрёт

А где девалась наша пицца?
Наверно домовой шалит
С утра смотрю на ваши лица
Смеюсь,мы спим,а он не спит

Я на диете,всё ,я злая
Не подходите,укушу
Красивой хочешь видеть заю?
Терпи мой милый,я прошу!