звук - никогда

Дарья Кузьминская
Я давно растворилась в тех улицах,
Что полны миллионом безликих домов.
Я больна полуночным безумием,
В этом, кстати, ты тоже помог.

Постучавшись в закрытую дверь, ты безумно
Разорвал, растоптал все мечты.
И теперь я лишь изредка слышу
Тихий шепот и глухие шаги.

Ты ушел, разорвав все на части,
Ты ушел, не оставив следа.
Я искала в тебе слово "счастье",
А нашла лишь звук "никогда".

Ты не верил в призрачность счастья,
Ты не верил, что мог быть моим.
Все разрушилось вмиг, в одночасье,
Навсегда ты остался чужим.

И в безликих и темных окошках
В полумраке ищу я тебя.
Я старалась быть осторожной,
Чтобы ты не заметил меня.

Чтоб не видел ты глупых страданий
И бессмысленных пустых глаз,
Что потухли от глупых мечтаний
И разорванных глупых фраз.

Ты не слышишь ни крика, ни боли,
Ты ушел, не вернувшись назад.
Ты ушел по собственной воле,
И нет смысла тебя снова ждать.

И вновь рядом безликие улицы,
Много окон, везде темнота.
Да, не буду я больше правильной умницей,
У которой в душе пустота.