Komatose

Мр Джаст
Тьма. Ощущение интоксикации,
Крик исчезает до воспроизводства,
Нет чувств в конечностях, как при ампутации -
Крах или просто иллюзия мозга?

Где-то в висках пляшет стрелка давления,
Легкие в панике бьются об ребра,
Воздух прерывисто, до исступления,
Как через соломинку капает в горло.

Мысли играют в пинг-понг в подсознании,
Где-то во мгле то и дело теряются,
Кажется, нет шансов на выживание,
Кажется, мрак еще больше сгущается.

Всё естество словно просьба о помощи,
Взгляд изнурённо ждёт столкновения,
Словно взбираясь по воздуху стонущи,
С чем-нибудь, что имеет вкус возвращения.

К точке начала отсчёта по времени,
Собранных флаеров прошлого с будущим,
Но за пределами сердца, лишь, встретили
Эти надежды морок бушующий.

И никого, кто б на выручку с ластиком,
Разум тоскливо скуля разлагается,
Жизнь закрывает парадные падика,
И темнота в яркий свет превращается.