Ничего не сделал

Андрей Усик
Вот так всегда – живёшь и веришь,
Рисуя мысленно границы -
Своё стремленье не измеришь,
Закрыв прожитого страницы.

И даже, сделав очень много,
Идя вперёд вплоть до предела,
Найдётся кто-то, безусловно,
Кто скажет: «Ничего не сделал»…

С обидой, грустью, огорченьем
Идти вперёд сквозь терни к звёздам,
Откинув толику сомненья –
Наш мир такой, какой он создан!
11.03.2014 г.