418 - Закоулки души, их потерь - 418

Тамара Сенина
В закоулках душевных потерь, или чьих-то заброшенных судеб,
Где любовь, как священный родник, и разлукой её не остудишь,
Где знакомый, родной силуэт, вновь мелькает серийностью в каждом,
Где его, к сожалению нет! А ты веришь, что встретишь однажды!

Свет блистая в далёкой звезде, там сливаешься в чувствах с мечтою,
Там рабом, охмелевший в любви, там есть тот, кто навечно с тобою,
Но запрет на желания - плод, лишь обузой браслеты, оковы,
Навсегда та любовь - перебор! Проживает давно в жизни новой!

С потрясающим чувством любви, тяжесть груза гнетет в бесконечность,
Камнем тянет нелепо все дни,  пребываешь  в мучениях вечно,
Где бурлящим потоком внутри - будто гейзеры в Аде кипящем,
Где Цунами кричащей души, в лабиринтах потери манящей!

Словно в вакууме сгинувших грёз - память душит и не расстаться,
И лавина  стекающих слёз - в ужасающем смысле - прощаться!
Гаснет веры безликой свеча! Шаг последний над пропастью павшей!
В безнадёжность тоскуя, крича, стынет кровь! Возродиться бы дважды!

Дай же, Бог, нам и там  устоять - ведь надежда еще не остыла,
Горечь властно разумно сорвать, смерч промчалась в пути горделиво!
Не упасть и совсем не пропасть! - Понемногу душою оттаешь,
Снова жить сгоряча, возжелать - даже, если у бездны! У края!
*