И я иду навстречу буре... 1978

Людмила Николаевская
Боюсь спугнуть,боюсь озлобить
тебя тоской своей печалью.
Твои,парящей чайкой,брови
мне криком бури предвещали.

И я иду навстречу буре.
Люблю,когда штормит в груди
и небо облачное курит,
и ветер гнёт к земле,гудит.

Ударят молнии отказа,
оглушат дерзостью обид.
Любви счастливая проказа
и лихорадит и знобит.

С доброжелательной улыбкой
подсчитывай мои ошибки.