***

Утемуратов Антон
Как живешь ты, далекий друг?
Что вокруг? Согреваешь воздух?
Расскажи про своих подруг,
Как уходит зима на отдых,
Про сошедший веселый лед,
О летящих обратно птицах,
Чем столица сейчас живет,
И о том, что сегодня снится.

Настроения теплых дней
Уж коснулись твоих окраин,
Распускайся, давай, скорей,
Выходи их своих развалин.
Изменяется красота:
Подгоняет весну возница.
И в зарницах видна мечта,
В ярких, летних весны зарницах.