Кубик Пестерева

Юрий Пестерев
В качестве эксперимента для любителей
поэтических головоломок.
Читать можно как по вертикали,
так и по горизонтали. Сверху вниз
и снизу вверх. Слева направо и справа
налево. В моём кубике 16 слов.
Можно сделать из 8 слов. Пишите  свой
кубик или продолжайте этот,
выдерживая смысловую нагрузку.
Удачи вам!

Синий       вечер       красит    окна
Ветер       шалый       двери     лижет         
Светлый     иней        машет     кистью
Месяц       дивный      саблей    виснет       

Синий       ветер       светлый   месяц
Вечер       шалый       иней      дивный
Красит      двери       машет     саблей
Окна        лижет       кистью    виснет