Орлиное гнездо

Анатолий Базуев
"Орлиное гнездо,"
То замок человека в скалах.
Чтобы пожить ещё,
Средь гор, людей на перевалах.

Гостиница,отель,
Кафе внизу и бар.
И горы всюду здесь,отсель,
Видны из окон,ты-икар.

Это фото лишь одно,
Что смотрю я в рамке.
Да мечтаю заодно,
Как пожить бы в замке.