21 век

Денис Решетнёв
-

Вот бы не затеряться в этом стоге сена
Для многих в этом мире это большая проблема
Щас происходит делемма,где третий вечно лишний
Чего ты сидишь мой друг весь такой обвисший?

Может быть проблемы,или неудачи
Сходи потрать лавэ на гучи-версаче
Врядли тебе это кто то другой расскажет
Что будет дальше,время покажет

Меня мажет,в обществе твоё поведение
Это неверное боя веденние
Бывает ошибочно твоё мнение
О близких людях твоих,но всё это временно

Всегда ощущаю поддержку родных
Многое готов отдать за них
Люблю безумно за заботу,а если честно
Без них я просто пустое место

Было время когда до таланта не доползти
Наверно боязливый закон подлости
Жизнь рано ставит на ноги
Приходится прощаться с теми кто тебе так дороги

Работайте над своим будущем
Люди , это того стоит
Лишь всё от вас зависит,но постойте
Крепко держитесь за свои устои

Рисуйте в своей голове точные чертежи
И тогда с намеченной дороги вас будет не свести
Мотивируйте себя,не ищите оправданий
Придерживайтесь своих собственных верований

И вас будет ни как не сломать
В грязь не в топтать
Главное поменьше лгать
Помнить чему учили вас отец и мать

Вы будете правы,только когда у вас всё попрёт
Никому не нужен твой левый трёп
Нужно будет биться как рыба об лёд
Лишь тогда будет жизнь твоя сладка как мёд

Этот мир не так уж и прост
Минимально чувствую прирост
Каким то апокалипсисом веет
Делайте добро пока есть время

Бывает когда не чувствуешь придел
Чуть ли ни на каждого ставишь прицел
Думаешь о себе высокомерно
Это несколько не верно

Какая разница в каком девушка твоя наряде
Если вся грубость заметна в её взгляде
Нужно искать ту,с которая не будет с тобой ради денег
Искать ту, с которой ты переплывёшь на другой берег

Набирайтесь ума в своём котелке
Это правда нужно в нашем веке
Думай своей головой,а не чужой
Только тогда почувствуешь мыслей прибой

Я вообще то лишь добро несу
Но моя жизнь постоянно на весу
Иногда враг в роли адвоката в беде
Будет оправдывать меня в мировом суде

Вроде всё,но ещё и не конец
Не наметил ту,с которой пойду под венец
Выбор вроде не велик
Пока важно чтобы ты в эти строчки вник

Мой читатель,тебе меня судить
Без тебя трудно вознестись ввысь
Мысли твои трудно прочитать
Врядли угадаю твоей карты масть

Подошло время прощаться
Продолжайте делать то чем занимайтесь
Всем мир,не сходите с собственного пути
Ведь у нас у всех всё ещё впереди