Пришла весенняя пора

Жанна Зудрагс
Пришла весенняя пора,
Убрали  шубы в кладовые ...
И свежий ветерок с утра
Развеял облака стальные.

Лучи пронзили небосвод
И землю ярко осветили,
И ручейки весенних вод
Между собой  заголосили.