Ладошки протяни ко мне, как прежде...

Марина Тихомирова2
Ладошки протяни ко мне,как ПРЕЖДЕ.

И стрелы в моё СЕРДЦЕ––-запусти.

Оно ПРОСНУЛОСЬ и стучит всё––-ЗДЕСЬ же.

Я жизнь рассматриваю...Что ТАМ?Впереди?

КРАДУСЬ на ЦЫПОЧКАХ,боясь ВСПУГНУТЬ

Те КРЫЛЬЯ.,.Мы на которых---

ПОЛЕТИМ... Одни.

ТУДА,где––-не ОСТЫЛО всё ж то слово...

ТО слово под названием..."ЛЮБИ"...

Произнеси его ещё ТАК- ТРЕПЕТНО,

Чтоб в горло вновь вошёл КОМОК...И–поперёк

Опять застрял...Как и тогда,КОГДА
 ТЫ говорил "ЛЮБИ"...Его,его ТЫ НЕ- СБЕРЁГ...

А Я всё думала,что может и не надо

ТО лето торопить,в котором–ТЫ...

Я благодарна так,что просто ВИНОВАТОЙ

Всё время чувствую себя...ПРОСТИ...

За то,как Я умелА ТЕБЯ- ЛЮБИТЬ

Как только Я МОГУ...

За ТОТ мой ПОЦЕЛУЙ,что неумело

ТЫ–принимал,мне прикусив губУ...

И эта БОЛЬ от РОБКИХ поцелуев...

ОНА терзает всю МЕНЯ в ночи...

Ты позвони,пожалуйста,НЕ -МУЧАЙ,

И-"нежной"... Назови...НО не--- молчи...

А я,услышав в трубке голос твой МАНЯЩИЙ,

Я проглочу все СЛЁЗЫ...До- одной.

Да...Думала иду по- ВОСХОДЯЩЕЙ,

Но я качусь всё ВНИЗ...И–ПО КРИВОЙ.

Любить ТЕБЯ...такое это СЧАСТЬЕ...

Я ЭТО буду ДЕЛАТЬ...Вновь и––-вновь.

И буду помнить всё своё НЕНАСТЬЕ.

Всё Я стерплю,лишь только БУДЬ...СО МНОЙ...

Хотя бы в МЫСЛЯХ,чТО ВСЕГДА роятся

В моей головке с "ПОВОРОТОМ ГЛАЗ"..

ЛЮБИ МЕНЯ хоть–ТАМ...ЛЮБИ,пожалуйста,

И–ПОМНИ всё КРАСИВОЕ...О--- НАС.....