Коричневая чума...

Александр Соколов 14
Киев в пожаре, бунтует народ,
Ленин виною и русский язык.
Кричит протестует, милицию бьёт,
На бойню его направляет нацизм.
Мысль о свободе бродит в народе.
Вряд ли нацизм даст народу свободу.

И разорвется на части страна:
Запад, Восток,Автономия Крым.
В пламя огня превращается дым,
И катастрофа - народов война.
Что революция? - жертва народа,
Вряд ли нацизм даст народу свободу.

Бедные станут намного бедней,
Богатые станут намного богаче.
Видно Европа нацистам родней,
Если бросают они брат на брата.
Лишь убивать у нацизма природа,
Вряд ли нацизм даст народу свободу.