Мой Белокурый Ангел

Сеня Мнимый
мой
белокурый ангел
моё
светлое чудо
ты пахнешь
нежностью
свежестью
из ниоткуда
летят
твои
улыбки
твой
смех и крылья
конец
бессилью
ты меня лечишь
солнцем
не свечи
догорают
две жизни
взлетают
куда то
туда
где
покой
обитает
моё
звонкое
счастье
моё
спелое
яблоко
это не страсти
это
я кокон
свой
прогрызаю
ликом твоим
умываюсь
и
фантастической
бабочкой
улетаю
вослед
тебе
моей
звезде
теперь
меня нет
я нигде
я везде
мой
белокурый ангел
моё
чистое чудо
как
всё
ясно

жизнь
здравствуй