Ты говорила...

Лана Стрекоза
                Ты говорила истерически всхлипывая.
                Я молчал, подбирая слова.
                Ты обвиняла, упреками сыпала.
                Я смотрел сквозь тебя на бульвар,
                на людей, идущих куда-то мимо,
                я так хотел быть среди них!
                А ты, размазав остатки грима,
                Продолжала оплакивать нас двоих.
                Ты все ждала, молчанию внемля,
                надеясь услышать "люблю", "прости"
                А я, словно, вросшее дерево,
                Хотел и не мог от тебя уйти...


                автор Стрекозенок