Постылый дождь опять заставил глотать небесные сво

Марина Тихомирова2
Постылый ДОЖДЬ опять заставил

Глотать небесные СВОИ

Ручьи из СЛЁЗ,что МНЕ–оставил,

Увидев полны слёз ГЛАЗА–МОИ.

Озёра из "ОТБОРНОЙ"влаги

Готова Я тебе отдать

И обменяться с тобой,ДОЖДИК

Лишь ЛЕГЧЕ б было,твою мать!

Такие МЫ с ТОБОЙ–ПОХОЖИЕ.

ТЫ–дождь,а я всего лишь–ЖЕНЩИНА.

Но МЫ ревём с тобою ТАК,

Как будто схожие в СУДЬБЕ,

Которая у НАС––-ОДНА...

Тебя обидели МОЙ дождик?

Кто?И зачем?Когда?Когда?

ЛУНА и СОЛНЫШКО всё ссорятся?

ТЫ–слёзы проливаешь?Да?

А я реву,сама не зная,

Зачем?За что?И–почему?

А просто ТАК,чтоб было ЛЕГЧЕ...

Тебе помочь...Не одному ж

Лить ТЕБЕ слёзы эти...Здесь,

ПЛАНЕТУ заливая в миг...

СЛОВА...СЛОВА...Вот эти слёзы

И–превратили ВЛАГУ в СТИХ...

Хочу СМЕЯТЬСЯ и ДУРАЧИТЬСЯ,

ЛЮБИМОЙ–БЫТЬ...И–ВНОВЬ ЛЮБИТЬ...

И–не РЫДАТЬ,а–СНОВА....

Снова...Вверх к-жизни....

ПО ТЕЧЕНЬЮ...ПЛЫТЬ....