Читай мои стихи. В них яраздета

Марина Тихомирова2
Читай,МОИ СТИХИ.В них Я–РАЗДЕТА...

Ласкай МЕНЯ...ВДОХНИ МОИ ДУХИ...

Я–вот.уже то ли опять,то ль

Вновь–с ТОБОЙ...И знаю

То,что ТЫ ведь будешь МОЙ?

Ты чувствуешь,как

Громко бьётся СЕРДЦЕ?

Ему не––-ВЫПРЫГНУТЬ

Отсюда...НЕТ!

Оно здесь в "клетке"

Хорошо ЗАКРЫТО

ДАВНО...НАДОЛГО...

И на--- много ЛЕТ.

И КЛЮЧ от этой

Клетки КТО ТО---бросил...

В пучину пламени души.
И–не спросил.хочу

ЛИ быть,как ПТИЦА

В той клетке,

Что–ПОТЕРЯНЫ ключи.

Сижу здесь,словно

Голубь РАНЕНЫЙ

С подбитым крылышком

ОДНА...ОДНА...

И в СЕРДЦЕ–ХОЛОД...

ХОЛОД КАМЕННЫЙ.

Наверно ЭТО вот и есть––-

МОЯ...СУДЬБА...

ЕЁ не -изменить и

Не- измерить. Той БОЛЬЮ,

Что теперь–со мной...

Отдай,КЛЮЧИ от

Клетки...МНЕ–ОТДАЙ...

И–уходи отсюда

ПРОЧЬ...Уже- НЕ МОЙ...