Письмо стратегам США

Комаров Сергей Евгеньевич
Запахло нынче порохом у нас,
За нас решают <<майданутым>> хватом,
Мол, Севастополь - базой НАТО станет щас,
А Вы давайте – за Урал, ребята!

У этой вони почерк ведь один,
Так было в Сербии и в Грузии, в Ираке.
Что ни конфликт, - то дядя Сэм за ним,
И греет руки на соседской драке.

Давно пора послать Вас всех к чертям,
С Вашей политикой «двойных стандартов»,
Что правда там, где выгодно лишь Вам,
А прочее Вам слышать неприятно.

Вот суть Америки, - негласно править миром!
Навязывать свой доллар и закон.
Мол, Мы – гаранты демократии единой,
Все  прочие – вассальный гарнизон.

А метод прост, - загнать вассалов в НАТО,
Чтоб те не тявкали на командира.
А кто не в НАТО, тех -  Ату, ребята!
И вроде можно заправлять всем миром.

А остальным, - всучить бумажные кредиты,
И с них проценты Золотом иметь.
Земляне!!! Может хватит паразитов
На шее долго так терпеть?!

Америка! Про санкции забудь.
Давай дорогу наркоте и геям!
А в Мир славянский укороть свой путь,
Не то, как Гитлер, вылетишь из стремя!