Ну, милые, за вас! Тосты - 2

Игорь Прицко
НУ, МИЛЫЕ, ЗА  ВАС! ТОСТЫ - 2

ТАКСИСТ
Я  в  женщин  вообще  всегда  влюблённый,
И  короток  маршрут  или  далёк,
Пускай  для  дам  всегда  горит  зелёный,
Зелёный, а  не  красный  огонёк.

АЛЬПИНИСТ
Пока  фасады  крашу, но  я  знаю,
Однажды  не  во  сне  а  наяву
Скажу  я, взяв  вершину: Поздравляю!
И  именем  любимой  назову.

ВОДИТЕЛЬ  ТРОЛЛЕЙБУСА
Пусть  у  меня  рога  отвалятся, я  знаю,
Она  меня  полюбит  без  рогов.
Выходите? Ну, что  же, поздравляю!
Я  на  руках  Вас  вынести  готов!

КОНДУКТОР
Билетик? Чтоб  счастливый? Ты  смеёшься!
И  за  тройную  цену-то  не  дам.
И  руки  убери! Ты  обойдёшься.
Счастливые  8-го  лишь  для  дам.

ПОДВОДНИК
Хоть  в  перископ  взглянуть  сейчас
Охота, девушки, на  вас!
Не  знаю, что  на  дне  мы  ищем...
Не  выпить... Просто  скукотища!

КЛАДОИСКАТЕЛЬ
Облазив  все  земные  закоулки,
Скажу, что  я  нашёл, и  очень  рад.
Не  где-нибудь, а  рядом - в  переулке.
Не  женщина, скажу  я  вам, а  клад!

ВОДОЛАЗ
Пусть  чудеса  встречаются  всё  реже,
По  большей  части, разве  что, в  кино,
Пусть  даже  мне  все  шланги  перережут,
За  дам  полморя  выпью  всё  равно.

СКАЗОЧНИК
Вот  такие, значится, дела...
В  некотором  царстве, предположим,
Девушка  прекрасная  жила...
Выпьем  за  неё, потом  продолжим...

ЕЩЁ ТОСТЫ: http://www.stihi.ru/2015/03/09/8858