Желанный яд

Артур Яковлев
Среди различных геометрий
Есть та, в которой гибкость линий
Так очевидно органична...
Для городских ню арт поветрий
Доступно многое отныне,
Что раньше было неприлично...

Притягивает томный взгляд
Красивых тел желанный яд...

Фотография из интернета